NLXL — современный европейский бренд, выпускающий обои нового поколения. Производитель стал известен в 2010 году после выхода нашумевшей «деревянной» коллекции Piet Hein Eek, которая получила премию в области дизайна на выставке в Нью-Йорке в 2011 году, а затем автоматически попала в основной зал Национального музея дизайна Cooper Hewitt («Купер-Хьюитт») и полюбилась заказчикам всего мира. Обои имитируют традиционные материалы — дерево, камень, мрамор, то есть способны практически любое помещение превратить в модный лофт или атмосферный загородный дом.

Еще одна нашумевшая линейка бренда — Brooklyn Tins («Бруклинские подростки»). Яркие, смелые, кричащие рисунки покрытий выглядят, как старинная роспись облицовочной плитки, и погружают в фантазии, сны и воспоминания.

Особенность обоев NLXL в том, что повторы на рисунках исключены: в одном рулоне нет повторяющихся элементов, то есть каждая доска из «деревянной» коллекции и каждая плитка из «Бруклинских подростков» встречается только один раз.

NLXL